@Ira15071966, Ира, пока ты не убежала, подскажи по молоку. У тебя на коровьем молоке сколько сливок получается (если ночь банка стояла)? Моя молочница по-моему решила мне обрат продавать. Вчера молоко переливала, оно вода-водой вылилось, ни грамма сливок на стенках, хотя ночь в холодильнике простояло
Кроликов и птицу пропаивали и прокалывали в прошлом году, в этом нет. С домашней кошкой -это одна большая проблема дать ей глистогонное. Пока маленькая была суспензии ей давала, постарше - таблетки запихивала, потом на Стронгхолд раз в год перешла. Сейчас она старенькая, Стронгхолд страшно ей давать, остальное она выплюнет, к еде (если в нее вылить суспензию или положить раскрошенные таблетки) 2 дня не притронется (потом мое сердце не выдерживает и я ее кормлю). Сейчас весной купила в аптеке Вермокс (человеческий препарат, возраст от 3 лет), размельчила 1/2 таблетки и смешала с едой. Она ее даже не заметила. Таблетки совсем не горькие. Я на себе вначале эксперимент поставила кошку жалко, она старушка, а себя нет
У меня молоко жирное 3,8 это спецзаказ для нас. На молочницу не греши, коровы на сене хорошего молока не могут дать. Сейчас и масло белого цвета, Как на траву перейдут все будет отлично. Майское масло желтое-желтое.
@Lenorka, Лена может и правда тебе Персика того? Кастрировать? Мой и мышей в деревне ловит, весь при делах. Домой только за гарниром, мясо парное ловит. Но спать не ложусь пока домой не придет. В городе больше спит и для радости у него есть любимая игрушка ягуарчик. У врача спросила ну как так то, он же кастрированный? Врач юморист спрашивает, а яички у него опустились? Я то откуда знаю Врач сказал что вот такой он у вас любвиобильный. Правда год уже не вспоминает про игрушку. Мурзику двенадцатый год.
У меня такой же был до этого, настоящий боец. Когда прибился к нам маленьким, так соседский кот его убивал, в самом настоящем смысле слова. Убивал на нашей территории. Драл безбожно, мы раз в неделю были в ветличебнице. И пасли кота, и отгоняли соседского, но все равно умудрялся нашего подрать. Потом наш вырос и стал давать отпор, драный ходил уже соседский кот. Но все равно перся к нам метить углы. У котов территория вся поделена. И нашему туго пришлось, но отбил свое. Отнял нашу территорию у чужих котов. Нам даже ветврач сказал, что кастрация в нашем случае не поможет, потому что он не из-за кошек дерется. И если вы сейчас своего кастрируете, он все равно будет драться за свою территорию и отбивать чужаков, только метить углы вам будут чужие коты.
Успокоила меня, а то и плохо думать не хочется и вижу, что качество молока совсем другое. С калье тяжело работать, особенно если мелко разрезаешь.
Спасибо, у нас записаны, в блоХмотике посмотреть надо. Муж колит, я кроликов держу. Под это дело и Персика с Нелей кололи.
Красотун холеный, расчесанный, хвост какой пушистый, да еще с белой манишкой. Красавец, хороший котяра. PS: кастрирование- это как муж решит, я ему это добро поймала и подарила остальное пусть сам решает. Он мне Нелю подарил, все вопросы по ней я решают. У нас разделение детей и обязанностей
Красафчег Как будто ты у него сейчас спрашиваешь, с чистыми ли ногами он на пастель залез, а он тебе в ответ пятку показал