РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лариса, как рассказ прочитала, потом еще раз перечитала. Вот характер, боец, ни пяди своей земли не отдал Все выдержал и выстоял, настоящий боец
Да. Вспоминаем его часто с мужем, до сих пор не смирились с гибелью. Он потом и собак гнал от участка нашего, и лисиц. Его все боялись. А кошки деревенские приходили защиты искать Вечером расскажу, сейчас неудобно чепятать
Вот этот момент я и не поняла. Коровы ушли в отёл, молока мало, привозят среда и четверг по 6л (обычно 12л раз в неделю). Целый день молоко лежало в холодильнике, на следующий день вылилось как вода. Неделю раньше молоко заранее переливала в кастрюлю и в ней хранила день. Сливок и 1см не было. Главное других вариантов нет. Одна молочница на весь Светлогорский район
Ну до чего же я Персику рада! Не мог такой кот пропасть, не мог! Фффух... Мой молочник говорит, что молока мало. В прошлый раз даже 10 литров не набрал, а 5 коров не покрылись, доятся.
Лена, наливала первым а молоко не перемешала (им все сливки, или себе), остальным досталось без сливок. Так бывает
Халапеньки и Бяла Чушка и Боло есть. и Цицак 1 шт всего тоже есть (остальные соседка на нас двоих сажает, почему у меня 1 шт осталась непонятно)
Мы целый вечер сегодня ходим с мужем и лыбимся и думаем какой вкусняшкой его завтра кормить Ира, а по жирности как молочко? Я сегодня перед бандажированием взвесила свой Красный Лестер. Выход нормальный, это из 12л
Да лучше так, хочется доверять людям. Будем ждать весны и сочной травки. Когда коровки пасутся даже аромат у молока совсем другой. Ира, а ты сыровяленую колбасу делаешь? Спорим с мужем по поводу такого момента. Мясо нарезаем кусками и засаливаем, потом перекручиваем в фарш. Остается рассол. Я говорю что его нельзя в фарш добавлять, тк колбаса станет влажной, закиснет и испортится. Он говорит, что там же соль, колбаса испортится из-за недосола. Девочки, помогайте, что делать с образовавшимся рассолом от мяса?
Да уж, представляю У меня выход тоже примерно так же. Из 9,5 литров Качотта на 1250 гр. С паприкой сделала.
Еще не делаем, купили мясо, череву, нитритную соль и изучаем рецепты ну и спорим А что, когда мясо разморозили, помыли, обтерли, нарезали на куски, посыпали нитритной солью, оно разве при солении не отдаст влагу?