РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ааа, ужас какой куда снег то девать будем, уже откидывать не куда Ну и снега в этом году, весной плавать будем
Была у нас один раз такая зима и в магазинах пропали резиновые сапоги. Цена взлетела до небес. А весной днем солнце ночью мороз и снег буквально за неделю сошел. А до этого год плавали, потому как ночных морозов не было. Так что как повезет.
Привет . Приехала на дачу. Снега за неделю навалило где-то 20 см. Ворота открылись на 25 см. Пришлось в них протиснуться. Вчера отгребала ворота, а сегодня чистила въезд и дорожки. На теплице снег 20 см уже довольно плотный. Еле счистила. Вокруг уже такие сугробы, что мне снег на них не забросить. Если еще будет снегопад, то совсем непонятно что делать со снегом?
Вы весной, а мы сейчас поплыли уже. В поле гуляем собаку, так трава плавает в лужах, вода прямо поверх дерна стоит. Болото, а не поле. И это земля не промерзшая, и по краю поля овраг, поросший лесом, вроде стекать должно. Дожди почти каждый день. и на месяц вперед так же. Ветер на ночь обещают до 26 м/с. Скорее бы уже весна! Солнышка хочется.
Не знаешь чего лучше. Но все равно вы с Леной первые будете встречать весну а мы уже после вас, недели через три
С сортами томатов и перцев управилась. Выбрала и успокоилась. Точка. А вот с дынями и арбузами никак. Поеду в следующие выхи искать дыню Мирон f1, не хочу без нее сезон быть Еще хочу купить дыню Медовая лакомка и арбузы Рафинад и Чудо Ягода. Эти от Аэлиты
Это точно. Весна сегодня заглядывала в наши края до обеда. Мы ездили в город, так поля зеленые-зеленые были по дороге, солнышко светило. У меня гиацинты повылазили с бутончиками, сегодня их увидела - выглядывают пимпочками из земли . Расцеловала бы .
В прошлом году у нас продавали местные фермерские арбузы, тоже вроде не юг. И это даже не баловство, это кто-то решился вложиться в выращивание арбузов в Калининградской области. А в Подмосковье что не попробовать? Растят люди.
@МаринаХ, баловалась как то раз, выросло что то маленькое и безвкусное сосед рассадину арбуза дал @Буся2605, а фоточки есть? Особенно на дыньки посмотреть хочется