Авиакомпания Победа. В самолёт пускают с маленькой сумочкой. У них даже специальный ящик с крышкой стоит. Если сумка в него не помещается, то не пустят.
А цепляются ко всему, потому что у них самые дешевые билеты, и они хотят денег за любой лишний вдох и выдох .
Точно. А ещё первый раз летела в самолёте,где у кресел спинки не откидываются. Но к салу и индейке в дамской сумочке не прицепились. Наверное не ожидали.
То, на чем стоит теплица у нас называется цоколь, фундамент это что-то другое - там землю надо рыть и бетоном заливать, или из кирпичей строить стенки. У фермера стоит на цоколе прямо на земле, по периметру какие-то длинные якоря, как он назвал, в специальные проушины цоколя вставляются и вбиваются в землю под углом 45 градусов. У нас земля не промерзает никогда, не каждую зиму -5 мороза пару дней бывает. Я ни пионы, ни розы, ни лилейники испанские теплолюбивые никогда ничем не укрываю. Свою теплицу буду крепить так же, как и у фермера, я ее там втихушку попробовала раскачать - сидит крепко, не то что моя бедолажка. У нас никто не строит фундаменты под теплицы, я имею в виду хобби теплицы, а не промышленные. Многие ставят на тротуарную плитку и устраивают там типа павильона с мягкой мебелью для отдыха, ну и пару кустов помидор в ящиках или мешках.
Я пионы тоже никогда не укрываю, хотя у нас зимой больше 30 морозы бывают. В этом году таких морозов не было, очень интересно какое лето будет, а то 2 сезона без дождей и с резкими перепадами температур.
Сложно однозначно ответить. - в большинстве мест каркас цел - в нескольких местах каркас погнут/закручен - в нескольких местах каркас сломан и вот тут-то собака и порылась - толщина слоя краски поверх металла чуть ли не равна толщине самого металла, т. е. металл в каркасе очень тонкий.