Просто они в шоке были Зато у Победы самые дешёвые билеты и кресла достаточно широкие. У Аэрофлота кресла более узкие и билеты в 2 раза дороже. В ящик на стойке регистрации можно хоть 2 вещи ручной клади положить, главное, чтобы они в него уместились.
Ну вот сразу чувствуется русская женщина надо все потрогать, пораскачивать, поковырять это просто в нашей натуре все перепроверить С покупкой Вас, пусть служит верой и правдой много лет.
Уважаемый народ! А расскажите -ка мне, кто -нибудь растил в одной теплице помидоры и острые перцы? Это меня спросили, а я и не знаю что ответить У меня перцы растут в отдельной тепличке...
Я растила в прошлом году. Два острых перца сидели у южного торца теплицы. В этой же грядке помидоры. Хорошо плодоносили. Перцы). Их чуть чаще, чем томаты поливала.
Сегодня на окне обнаружила не весть откуда взявшуюся маленькую пчёлку грустно сидящую и смотрящую за окно. Выпускать её некуда за окном холодно и голодно. Пересадила на свои перцы цветущие. Пчёлка обрадовалась весело ползает по цветкам. Всё равно, наверное, погибнет вроде бы, они не живут без семьи … ну хоть цветкам порадуется
Вот ведь. И пчелку жаль. Сама такая, комара прихлопнешь и прощения просишь. Пусть поживет, рано она проснулась