Я сегодня заказала в ИМах 16 флоксов. Вот задала себе таааакую головную боль... Как дождаться бы цветения и убедиться что не подсунули пересорт...
Я вообще не могу себя заставить посеять что-либо. Вот собираюсь-собираюсь с мыслями и … переношу все планы на следующий день До сих пор луки и сельдерей посеять не могу. Прямо вот не хочется с землей возиться. Надо какой то волшебный пендель себе дать
Я тоже тяну. Но завтра, какой то фешенебельный лунный день Давайте соберемся, посеем и отчитаемся завтра. Ну, пожалуйста
@Lenorka, @Polons, Потому что ближайшие посадочные дни 3 и 4 февраля - как раз завтра получаю остренькие перчики и успеваю посеять, ураааа
Ок, я тоже соберу всю волю в кулак. Закупила остренькие, и питуньки МУЖ ампельные купил. Будет мне большой ата-та, если не посею
Мои уже колосятся -правда спасала их из таблеток "опять 25", все-таки таблетки последнее время ужасного качества. В грунте воспряли прямо. Удачных посевов
@Lenorka, А меня только возня с пакетиками и посев спасают. Навалилось, сама не своя., Аот и поднимаю настроение.,Взошла только гвоздика, я ее быстро засушила. Осталось шт 5. Ничего, пересею. Свои семки, самосборные. Еще куча мелкоты тоньше волоса- душица. Остальные многолетники пару дней тн посеяла. Сег сварила и убралась. Полегчало немного, до дел дошло. Завтра острый перчик, луки и многолетки.
Не надо через силу... Фешенебельный день сегодня- день пяти двоек... Таблетки последнее время и правда дрянь... Сеяла примулы. Все как обычно. так они по швам лопались, расползались, скрепляла нетканкой... Согласна... Но их у меня и так 100510 штук. Я выбирала новинки и те, каких нет. просто обидно будет если пересорт. Одна Звезда Парижа или Гений чего стОят...