Отчёт: луки красный, белый и репчатый, дельфиниумы и аквилегия от Марины, салаты, острые перчики и сладкие мини-перчики. До работы с землей я еще созрела
Наш сынуля тоже на ручки иногда проситься только вот совсем уже не поднять тушку под 90 кг Маленькая диванные собачка
@Lenorka, Лена, дельфиниумы на недельку лучше убрать в пакете в холодильник на дверцу. Потом поставь в прохладу самокрутку, им для всходов нужно до 17 градусов, иначе могут и не взойти. У меня они в губке в холодильнике прорастали. Им и для роста нужна прохлада потом. Я аквилегию сеяла в плошки в теплице уже в марте. Она и дельфы быстро растут. Придется тебе монстриков в тепличку выселять по весне.
Ой, ну и взяла бы на ручки, чотакова? Помякала, потетёшкала... Ссылок нет, вот наименование питомников, посмотри. Гдесемена Агросемфонд Любвитский питомник. В первых двух я по осени заказывала нарциссы, пришли великолепнейшие луковицы. А я сегодня зашла в свой ближайший семенной отдел (3 минуты хода от подъезда) Там засилье луковичных... Гладиолусы, лилии, мелочь всякая. Цены неприятно удивили... Самая простецкая азиатка -100 рублей... Купила только 2 гладиолуса Грин стар.
Пчёлка моя игнорирует окно с цветками возвращается на то где я её нашла. Я вот что подумала …. Может они нектар не едят, а только собирают. намазала ей на окно мёд Ест ) одно не понимаю, откуда она, бедолажная, взялась ? Не сезон ведь ещё для пчёлок…