Скорее всего она у вас где-то заснула, а залетела осенью. Дома тепло и пчелка подумала что весна пришла Мне так кажется
Какие у всех красивые цветы Как же я хочу весну, хочу на дачу. Копать, сажать, красить, красить, красить, красить, красить. Этим летом мне придется много красить. Но по всему соскучилась.
@Буся2605, и мы с мужем очень соскучились по даче ) прямо тянет туда … даже просто там побыть … там совсем другая атмосфера Скорей бы уже весна и тепло
Сегодня по Культуре был концерт Филиппа Жарусски "Музыка барокко". Ангел, сошедший с небес. Кто не слышал - послушайте, не пожалеете
Марина, спасибо, достроим баньку и в следующем году буду планировать зону отдыха. Тогда наберусь наглости и попрошу у тебя черенки флоксов и твоих восхитительных розмаринов
По атмосфере- это да! Поэтому я так рвалась в дом и строила его всем предсказаниям назло. Только перегрузила себя животными. Ну ничего. Справлюсь. Еще двенедели терплю и перцы с баклами сею. Вчера забыла острый посеять. Вечером надо
А мне чего-то лень в этот сезон рассадой заниматься. Через силу все. Не лежит душа чего-то. Может неспроста?
А у меня всё чудесатее и чудесатее ) Кто там шутил, насчёт улья ? у меня появилась вторая пчела. Если так дальше пойдёт, точно, улей придётся строить.
Скоро слетятся все на мед. Где-то они у Вас решили перезимовать . Интересно, это ж вроде не дикие на фото у Вас. У меня каждый год в подшивке крыши (пластиковая, с ребрами внутри, которые как трубочки получаются для пчел) поселяются дикие пчелки. Но домашние только налетами бывают на цветках.