РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда надо сходить в Светофор и купить там поддоны для рассады. 33 руб касета на 28 шт. Сразу вроде волшебный пинок получается. Объем если надо скажу попозже, сейчас лапки болят. Зато мясо для сыровяленых колбас подготовили, солится на лоджии.
Девочки и мальчики, а в курсе, что сегодня первый день весны по китайскому календарю? Так что можно сказать - дождались весны Урааааааа!
А точно пчелы, а не осы? У нас как то в доме осы свили перед зимой гнездо, потом по весне пришлось их выпроваживать
Света, а мне семена Марина прислала. У меня из цветов на участке пока только розы, пионы и огромный куст гортензии. Вру, еще крокусы, тюльпаны, лилии, нарцисы. Все это от прежних хозяев.
Лен, свои не хочу черенковать, я их столько выбрасываю, у меня они как сорняки! А вот у других брать, как то руки не доходят! Летом внуки, огород, помидоры
Я так колокольчики размножаю когда отцветают. укорачиваю стебель, в землю и бутылку сверху. Поливаю часто.
Когда дождливое лето или поливать по кустам, то мучнистая будет. Но в последнее время почти нет. Поливаю по земле, под ними весной щедро просыпаю золой. От мучнистой можно и Топазом пройтись для профилактики. Ну и растут там на самом солнцепеке. Весной везде снег по пояс, а там уже все растаяло и флоксы с почками зелеными.
Какая красота, до чего же я люблю колокольчики. На севере из семян их выращивала. Здесь такой климат что хочешь можно выращивать, а я цветы что то совсем подзабросила, аж совестно стало, глядя на вашу красоту. Стройка-стройка-грядки-теплица-море. Вот достроимся в этом году и наведу оазис красоты вокруг домика. Пора лепоту наводить
Мой муж говорит, что видел передачу в которой рассказывали об ульях, устанавливаемых на крышах многоквартирных домов в Германии, Словакии, Чехии. Может, и на Вашем доме установлены. Вопрос как они в квартиру попадают