РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Растут то нормально, но урожая пшик. 2 года игралась и это при наших ранних веснах и моих южных окнах на лоджии. Надо тару хорошего объёма и регулярные подкормки.
Пару лет назад я выращивала в 5л. Урожай был так себе, конечно. Но был же. Попробую посадить в больший. Пока сидят в стаканчиках. Кормить, поить буду!
А надо бояться? у все растения страдают грибковыми болячками в сыром климате. Я это принимаю как данность. Флоксы просто обрезаю после цветения при первых признаках мучнистой росы. Обрабатываю вместе с розами, все равно рядом растут. Достается попутно и хризантемам, и лилиям, и пионам.
А ещё он сиреневый днем и синий ночью! А у меня много любимых, названия сортов перепутала -у меня 50 с лишним сортов
Да, у Торонто крапа нет. А так похоже. Ну у вас может подешевле...А я чо возмущаюсь- наши жеж местные, не привозные изза тридесять земель...
Марина! Обрезаю и они снова цветут, не так обильно правда, но вид не портят! У меня они вдоль забора 40 метров сидят ! По краю примула сиреневая, ближе к забору тюльпаны.