РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не стоит ими тяпку, мотыгу или кетмень заменять, а вот с более менее рыхлой почвой поработать, чтобы перчатки и кончики пальцев сберечь, будет в самый раз. Как на видео, например, бороздку в рыхлой почве чиркануть или земельку разровнять, под помидорами подрыхлить (пошкрябать) гораздо сподручнее и суставам не напряжно.
Мне сложно рано (до полуночи) уснуть. Сложно проснуться с 6 до 8 утра. Однако в 4-5 утра, оказывается, просыпаюсь довольно легко. Ну и кто я после этого?
Доброе утро. Сегодня вышла в 5 утра на огород и...туман, вернее туманище. Очень и очень влажно, томаты загущенные посадки в откр грунте. Низ по 2 листика я ободрала (ноги продуваются). Как думаете - может вечером орданом прыснуть? Вообще-то...я хочу сказать огромное спасибо за семена. Я с болячками и из-за войны с неадекватным соседом поздно высаживала, холод в мае стоял до июня. Ничего - стоят с плодами, очень довольная. Спасибо всем.
Лучше начать уже обработки. Я профит голд в основном пользуюсь. Только на цветы старайтесь не брызгать могут опасть.
Я покупала такие. Неудобные, может на мою маленькую руку конечно. Пальцы в растопырку получаются. Пару дней поигралась и отдала соседу. Он тоже день поковыряться и забросил.