РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еле догнала Вас. Понаписали то Была в деревне наконец то. Боже как там хорошо, на участок еле зашла. Снегу то снегу, Вам по пояс будет. Местами то барханы прям надуты, а где то и мало снега, где ветер выдувает. Лопатой намахалась, теплицы ттт не сломало. Так в деревню захотелось Вот рассаду пасажу и можно собираться. Правда списки еще и не писала
Учту Ваш способ поедания слив, если опять такая напасть будет . И попробую чем- нибудь обработать от плодожорки весной.
А я сливу не люблю. Посажена у нас ни к месту. Так досталась от прежних хозяев. В розы мне побегами стреляет за 3 метра. А ещё это рассадник тли у нас. Уж очень муравьи разводить на ней тлю любят. На сливе и черемухе.
У нас тоже со сливой не сложилось. Но друзья выручают, у них она растёт как сорняк. А какое варенье получается из сливы с грушей (сразу слюной давлюсь) Сама по себе груша пресная, а со сливой божественно выходит, если поженить их.
А я сразу на медведок подумала. Эти такие монстры, хорошо что я их только на картинках видела. А вот свекрови эту гадость завезли с перегноем
Света, без толку. У меня схема обработка следующая по порядку: Бордоска, Профилактин, тройная обработка Хорусом. Хочу через неделю после последней обработки Хорусом сделать обработку Скором. Уж если и это не поможет, то под топор. Это проблема побережья, в Калининграде сливы прекрасно плодоносят