РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня вопрос, а почему всегда на ночь такое показывают? Неужели с утреца низззяяя
Так мы бы и с утреца порадовались, заодно бы и перекусили вкусняшками а то сиди, теперь, капай слюной до рассвета
Я люблю ее разве что морозить. Чтобы потом в компот с замороженными ягодами добавлять. Варенье у нас в семье никто не ест, я не варю. Себе не сажала, посадила только одну алычу. Но меня задолбала поросль соседской сливы. Я уже уморилась ее выкапывать. Если моя алыча стрельнет хоть одним прутиком, вырублю без сожаления
Еврейская яичница. Может, переврала? Не важно, я поужинала с корицей, луком, томатами и перепелиным яйцом
С нетерпением и замиранием сердца жду завтра фигурное...Золота охота. и это реально, если нам опять не нагадят...
Вот такие у нас сугробы, и это еще не все- к сожалению села трубка и не успела запечатлеть в северном углу участка сугроб высотой 2 м, ровно по верхний край забора. Ровненький такой конус намело, даже удивительно как это получилось. Открыла калитку, а там сугроб с меня ростом Намело какими-то ведьмиными кругами