Так у нас никто в пеленках не проращивал лук или салат? Вот она моя лень надо на следующей неделе все таки приготовить землю
Ой, я ж пробовала. У меня в прошлом году лук-порей плохо всходил. Купила другой пакетик семян и извращалась. Сначала на очень влажной салфетке в тепле неделю замачивала, они набухли, а потом разложила: часть в землю, часть в самокрутки с землей и на подоконник: В записях нашла: 01.03 семена разложила, 07.03 - первые несколько всходов в самокрутках. На фото - 25.03.
У меня вот списки уже месяц как готовы и я между прочим была кремень а теперь из-за флешмоба прийдется пересматривать списки. Ну что ж, принимайте меня в свои ряды- тоже посажу Аква Терми (Светик-LAHA мне вкусняшек прислала)
Девочки, спасибо за отзывы. Буду ждуном С землей самокрутки я один раз попробовала. Потом как свинюха была сама в земле пока раскрывала и подсыпала землю и вокруг все было в земле Сейчас в пеленках без земли сделала. Напишу потом о результате своего эксперимента.
Все 12 садила вместе. Некоторые только росточки высунули, у некоторых листики, а эти вона как стартанули!
Огласите весь спискпжалста если меня возьмете, то я с вами (не загадывая ттт). А как это будет происходить, как грица ...когда муж ушёл за пивОм, к шене пришол молодой любофник, но муш не ушоль а стояль и смотрель как это фсе происходиль. Мы будем сеять и фото обмениваться , тогда какие сорта и время начала пьянки ? Надо же чем то интересным заняться, зимой скучно а так как говорит Монти дон из Мирового садовода ...вам задание на дом . ПЫСЫ пока нашла 1 семечко Акви терме, Манго джанго, Ози блонде .
Я как то салат проращивала - мне не понравилось очень длинные корешки выстрелили, замучилась горшок укладывать я как то и помидоры в пелёнках растила по Кизиме … один раз. Потом перешла на традиционные методы