РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Домашние собаки в стаю не сбиваются. В стаю сбиваются бродячие собаки. И у них законы как у волков. Собаки выбирают вожака. Этого вожака в стае очень заметно. Но вести себя людям 1. Не кричать 2. Не махать руками, не дай Боже, палками 3. Не убегать, ни в коем случае 4. Вот как шли до этого, так и идти, не обращая на них внимания
Стая еще могла быть- это если в охране бывает обычно много собак, пять и больше. У нас гараж в кооперативе. Там их штук 10 лежат обычно днем, а ночью бегают по всей территории
У нас бродячих собак кругом и всюду. Они запросто бегают по детским площадкам. Отловом никто не занимается. Как всегда - до первого нехорошего случая. Когда выкидываю мусор, собак там кишит, не сосчитать. Я им говорю «приветики, подвиньтесь немножко. Сейчас выкину мусор и уйду» И собаки останавливаются и ждут Я ухожу, они дальше начинают рыться
Она по своим делам бежит. Да с такими стаями проблем много, только наше государство не решает эти проблемы
Соседка с электрошокером возвращается домой. На днях сосед по даче рассказывал как отбивал кота от двух "милых" собачек, которых всё СНТ подкармливает. Буквально из пасти вырвал, ещё немного разорвали бы на клочки.
Да. Только есть такие домашние, которые умудряются в эту дикую стаю какими-то образом втисаться. Про своего обормота говорю. Ух, как же я была на него зла, когда он от меня убегал и в такую стаю внедрялся, чтоб я не смогла его поймать. Выглядело это эпично: этот гад к ним прибьется и бродит среди них - они огромные все, а он мелкий (типа цвергшнауцера), да так положение занимал, что мне ни с какой стороны не подойти. А они его защищают от меня! Рычат, скалятся, каждое движение в их сторону было рискованным. Только и оставалось, что кричать ему про страшные кары, которые его ждут дома, когда вернется. Уффф, хорошо что все в прошлом, старый уже, былую прыть потерял. И вот я всегда боялась, что в какой-то момент их или отлавливать начнут, травить или ещё что, а он с ними, паразит. Что с ним такое было, непонятно, но с детства как поимел тягу к этим стаям, так не отвадить было. А домашних собак, хозяйских, не любил всей душой. Однажды даже двоих бродяг домой мне привёл. А они и пришли, не постеснялись. Боже, как вспомню что он вытворял...