Екатерина, мы прожили с муковисцидозом 23 года. Так что меня не надо агитировать ни за красных, ни за белых. Я всегда на стороне людей и детей. И здравого смысла. Возможно, так среагировала, потому что Вы упомянули именно это заболевание. Да, я сочувствую всем тяжелобольным детям и их семьям, потому что знаю как это. И возможно, именно по этому у меня не остается сил сочувствовать ещё и животным. В любой дискуссии присутствует некая зашоренность, которая мешает понять оппонента. Вам ближе собаки, защищайте собак. Мне ближе люди, помогаю людям
Катя, ты все свернула в политику и нецивилизованность нашей страны. Я написала про разговоры в нашем СНТ. Это проблема не государства, а тупости некоторых хозяев, в результате чего могут пострадать люди и животные. Вот честно, давайте не будем эту тему уподоблять Огородной флудилке.
Давайте я вам лучше покажу свой розмарин Выращен из маленького магазинного череночка. Этому кустику 2 года. Первый год еле выжил в теплице (был не укрыт и стояли 20 гр морозы). Второй год я была уже ученая и накрыла его лутрасилом полностью и сверху пленкой с продухами. Корни присыпала грунтом.
А я про Калининград не так давно узнала такое... Оказывается, там помидоры не растут категорически. Приезжали на новый год родственники с "крайнего юга", рассказывали, как хорошо в Калининграде, но вот с помидорами у их подруги там бяда, не климат. Мои экзоты и бифштексы они летом пробовали, были в восторге, говорят у них тоже не климат, не растут такие. Я конечно польщена, что у нас самый, самый климат, но убедить родственников, что у Калининградцев самые классные томаты, не смогла, правда пообещала дать ссылку на Калининградский форум.
Но начали-то они с нормального отношения к людям! А нам до этого еще далеко, что уж про животных говорить...
Дошли у меня руки посчитать объем ячеек в кассетах из Светофора. 250мл 28 штук в кассете за 33 руб. Хочу в них ранний салат посадить и теплицу закинуть под лутрасил. Потом на стол или в проход поставлю и пусть там растёт. Для домашней рассады такие большие кассеты конечно неудобны, а вот в тепличку в проходы, чтобы потом можно было перевалкой в огород посадить должно быть удобно.
@Lenorka, а мне такие бу подруга принесла шт 5. Я их режу по 6 ячеек и в ящик низкий ставлю.:Так мне удобнее. Можно потом эту маленькую кассету поставить куда надо
Н у вот как раз только что в новостях передали- бабушка вела в садик зх-летнего внука. стая напала, мальчика погрызли...Ребенок в больнице... Московская область.
Мы такие На нашей линии в СНТ женщина выращивает томаты в тепличке. Там джунгли, я даже не знаю во сколько стеблей она их ведет. Ощущение, что вообще не формирует. Томаты индеты. Сколько лет вижу эту картину, ничего не меняется. Единичные томаты, зато ботва У других проходишь почти все листья в июле срезаны, голые палки и зеленые томаты. Только одну женщину знаю, у которой действительно нормальная формировка томатов и результат хороший.