Пойду я салат в пеленки заверну, сладкие перчики и томатик Июньский. Томатик в кашпо в теплице буду выращивать. Сегодня посмотрела +10гр. Пора в порядок ее приводить.
Сама в прошлом году только додумалась. В первый свой год накупила больших кассет, не очень удобно. Каждый год маленькие покупала. Потом дошло …
И безответственности. С уважением и любовью надо относится к любой жизни. И уж точно не создавать условий, когда надо выбирать, чья жизнь важнее - собаки или ребенка. С нерадивых хозяев надо шкуру спускать. Как это технически сделать - не знаю Нееее, не растут ...
Купила недели три назад грунт Питер Пен. Пакет здоровый, еле с ним сладила и все это время грунт в машине лежал, морозился. Вчера попросила мужа принести его домой. И тут увидела, что не то я купила для рассады, наверно. Оказывается и садовый есть Вот же, невнимательная Кто-нибудь сажал в такой? Из Питер Пенов других нет еще у нас
У меня стояли между томатными кустами в теплице. И долго. Но не феврале и марте, и даже не в вервой половине апреля.
@kruming, да никто не чипирует дворняг, это денег стоит, а ветпаспорт никак не идентифицирует животное. Это к тому, что невозможно отследить, что человек собаку выкинул, и тем более привлечь к ответственности.
Начиталась Вас и с горя, т. к. нет семян для "флэшмоба", положила на проращивания семена гномов , хотя совсем не планировала.
@Буся2605, я приготовила все к посеву под дальнейшую обрезку и призадумалась: не рановато? Все хочу 25 сеять