РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сравни с Кева для рассады, в нем хорошо все всходит -добавляю агроперлит и немного мела Флумб-Р. https://www.wildberries.ru/catalog/33616300/detail.aspx?wb_tp=google_goods&wb_bnd=26567&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=c:6459735092/g:74727684222&gclid=Cj0KCQiAr5iQBhCsARIsAPcwROOMcE2u_DSzhitXgi6buOloM40auhRNuvXnDG6UXoWSxB38tGMyY3AaAqntEALw_wcB И кинь в свой грунт семян, которых много -свой тест лучше любых рекомендаций. В грунте из Светофора Секреты роста универсальный 60 л семена Долговязой Салли не взошли, а в Кеве пошла уже на вторую пару настоящих листочков.
Они теперь все под домом тусуются. Утром куры несутся со всего участка здороваться и Персик из под дома вылезает, а за ним следом обязательно 5-6 кур Уж и не знаю, может все вместе там яйца высиживают
Мне весной зато пропалывать не надо. Смотрите как бесплатные рабочие обрабатывают кусты торчащие корни- это порей и будра плющевидная. Последняя достала, разрастается так, что замучаешься удалять
Они в симбиозе живут и работают. Персик вчера мышь поймал, а куры потом с ней носились наперегонки кто быстрее отберет и сожрет (сорри за такое слово, но по другому это действие не назвать). Куры - это не няшки, это уменьшенные птеродактили и взгляд у них такой же как в фильме «Юрский период». Иногда за ними понаблюдаешь и идешь лишний раз покормить
Да я про грунт говорила Там и так торф. Тем более что уже речной песок добавлен и гидрореагент. Начну выращивать в нем. Посмотрю, а если чего, перевалю в новый
Лариса, а ph грунта нормальный? В кислой земле плохо растения развиваются, а если значения ph нормальные, то можно и не переживать за грунт
Хохочу, анекдот про наши вечерние показы еды услышала: «Главное в диете - это сон, во время не уснула и … обожралась»
Я покупаю кокос, который спрессован в брикеты и его нужно заливать водой. Так вот я и заливаю кипятком прямо из чайника. Кокосу ничего не сделается - он пустой по питательным веществам, волокна его от кипятка не страдают, а вот личинкам, если они там и есть, хана наступит - сварятся.