РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ктто же знает тот ph Написано 5, но на заборе тоже бывают разное пишут Вскрыла пакет, на вид хороший. Пушистый, и песок в нем есть, и перлит уже есть. Посмотрим как будут расти рассада. С покупным грунтом мне много раз невезло, поэтому не хочу брать другую фирму из-за принципУ Сегодня заехала посмотреть, жирнозем еще не привезли. И знаете, я подозреваю, что и «для рассады» и «садовый» из одной кучи насыпан. Скорее - просто рекламный ход
Так перчик то не сидит, а лежит вольготно на окне. Сегодня с сыном ездили на дачу. Снега море, хотел войти в теплицы, но там снега см 70, а между теплицами свалившегося снега с них больше метра, и то со старой теплицы снег ещё не свалился, шапка на верху ещё висит. Я дней через 10 буду замачивать и сеять перцы и баклажаны, сейчас ещё рано, до высадки 17-20 апреля рассада перерастёт и цвести начнёт, а это не нужно. Она должна набирать бутоны уже после высадки в теплицу. Помидоры сею числа 7 марта.
В брикете не встречала ничего плохого, хотя читала, что кому то плохие брикеты попадаются. Я опасаюсь принести личинки белокрылки с огорода. Хотя в ведрах должна земля промерзнуть, но кто его знает, очень живучие эти насекомые.
Скажите у всех у вас нормально работает форум ? У меня уже 3 день виснет безбожно Приходиться очень подолгу ждать что бы открыл хоть одну страницу, и по несколько раз перегружать Полоска загрузки проползёт пару сантиметров встаёт намертво чего я только уже не попробовала … Кэш почистила, попробовала зайти с других устройств, через другой интернет (есть домашний кабельный от одной фирмы и мобильный от другой) … всё равно висит А главное висит только этот сайт, всё остальное прекрасно грузиться … даже ютуб и фильмы можно бесперебойно смотреть … Эх … печалька… а я уже как наркоманка за этим форумом ….. Даже не уверенна удасться ли мне это сообщение отослать … попробую
А телефон не яблочный ? Может это именно с системой iOS как то связано ? У меня все устройства яблочные .