У меня виснет, тоже все « яблочное» и планшет, и телефон. Наверное, из- за марки. Другие сайты нормально.
Сегодня у нас день курьера Зимой молочница не доезжает до нас, а встречаемся с ней соседней деревне. С утра нам приносят сумку, просят передать молочнице, кому то она в своей деревне ее отдаст. Туда же на встречу приезжает муж знакомой из Соснового бора, я для знакомой передаю краску для волос, которую в Питере купила, он мне передает ткань (заказ на шитье от другой знакомой) Мы забираем молоко свое и ещё для бабушки из нашей деревни. И не нужны нам ни какие Яндекс доставки и логистические центры
Нужна помощь зала... Достойные ли сорта, информации по ним нашла очень мало: ТОМАТ САЛЬВАТЕРРА СЕЛЕКТ /SALVATERRA’S SELECT/ ТОМАТ КРОВАВАЯ ЛУНА /BLOOD MOON/ Подкупило, что первый для заготовок, второй урожайный. Или не стоит искать лучшего и среди наших проверенных, есть более достойные
Я думала это у меня проблемы с телефоном. Успокоили, значит это проблемы на форуме. Виснет невыносимо, станицы приходится по несколько раз перезагружать.
Вот у меня IPhone и IPad, значит пока обновление системы не будет, так и будем с Вами в подвешенном состоянии
Добрый всем вечер! Я вчера себе ящики интересные приобрела: с вставками, для яблок тли томатов пойдут. Мусорка- наше все. Мой единств прижившийся черенок. С него уже два снято, рядом на фото с двумя гвоздичками. Зацветет, еще начеренкую. А вот гвоздики у меня все выпали: из 17 всходов 2 шт. вряд ли доведу их до взрослого состояния. И теперь та же история со всходами душицы. Не пойму, в чем причина. Возможно, много перлита в грунте: гвоздика и душица не любят ведь переувлажнение. Корни подгнивают, чуть проворонишь- высыхают. Черной ножки нет. И выпадают в середине плошки, где более влажно. Девочки! Совет нужен! Пересадить?