РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Классная взаимопомощь Кто-то сырочек сегодня или завтра варить будет. Завидую, моя молочница пока молчит.
Таня, может все таки Черная ножка? Света не хватает и повышенная температура. Попробуй пересеять и сразу всходы под лампу. У меня наоборот с перлитом или вермикулитом лучше всходы малышей (таких как сельдерей и тп).
@Lenorka, Лена, стоит под подсветкой в тепле. Растения засыхают, а грунт влажный. Сег обработала от гнилей. Но на черную ножку не похоже
А может просто земля плохая. Я другой теме показывала грунт и перцы как растут в профи и не растут в другом, когда пикировала сфоткала корни в одном и другом грунте., задохлики пошли в помойку, вообще отказались развиваться...
О, у меня есть такие ящики, они крепкие. в них осенью сажу тюльпаны, потом как отцветёт % 70 вынимаю прям с луковицами и пристраиваю куда нибудь, за теплицу или дровяник...
Может с перлитом перестарались? Попробуйте глеокладин под корни, он от корневых гнилей. Его можно и подрастить на питательном растворе и потом под корни подлить. Выкопайте один и посмотрите, может там от корней одни воспоминания остались? Тогда, если всё растение не успело отравиться продуктами распада корней, его можно обрезать и укоренить по новой.
У меня однажды тоже не хотели расти в неудачном грунте. Пришлось срочно менять, но выпадов было много.
Я вот так летом вытащила, за теплицу поставила и думать про них забыла вспомнила только осенью, когда на это место стала выдранные помидоры таскать взяла эти ящики и снова закопала надеюсь, поцветут хоть немного
Друзья. Помогите пожалуйста. Напишите все у кого тоже форум виснет в техническую поддержку сайта об этой проблеме. А то на мои письма мне отвечают, что это проблема с моим провайдером или советуют сменить браузер. Я пыталась заходить от двух разных провайдеров и скачала себе другой браузер. Ничего не помогло потом я у вас узнала, что висит у все у кого «яблоко». Значит это точно не мой провайдер виноват. Может, если только я одна обращаюсь, проблему не воспринимают всерьёз. если не трудно напишите пожалуйста … может исправят как то .