У меня все равно тупит. Достало это уже, цитирование по 5 минут загружается. Пойду искать тех поддержку
Можно я вам пожалуюсь немножко! У меня второй год крышки на консервации страшно ржавеют, уже через два месяца видна ржавчина, покупала и дорогие и дешёвые крышки всё равно ржавеют и чем дальше тем сильнее, может кто сталкивался с таким, от чего это происходит, может закаточная машинка плохая, я уже не знаю что и думать...
Спасибо, написала, будем надеяться что исправят ситуацию. На apple пришло новое обновление, но все равно его установка не помогла
У меня ВК новое приложение. Отзывы плохие, не загружала до последнего. Потом пришлось: не нравится мне, может, п&ивыкну. А еще айпад не дает посмотреть счета: они не грузятся.,Выясняла, сказали, таких возможностей у него нет. Укого- нибудь открываются счета на айпале? Так- то для работы комп, но иногда так устанешь, упадешь на диван и хочешь документы посмотреть, а вставать нехоцца
Думаю, на них попадают уксус и соль при консервировании. Можно попробовать после остывания смыть и вытереть насухо.