Ой, а я то, а я то дура старая. Высадила все перцы и сладкие и острые. И помидорки. Надо бубен приготовить Надежда только, что в деревню уеду и там в 3х литровые ведра пересажу. Кстати хожу по магазинам Белоруские продукты, там спрашиваю ведра (5 литр набрала) и лотки из под творога (удобно будет на рассаду капусты или еще чего) все пищевое. И они их выкидывают. И за магазин Дикси захожу, тоже ящики пластиковые беру. Но таких как у Тани с вкладышем невидела. Очень удобно и для банок и в сарае все расскладываю. Так что Таня @Ледитет не одна ты по помойкам ходишь
У меня не виснет айфон, и комп дома не виснет не яблочный. Провайдеров аж целых три - на работе, домашний вайфай и мобильный на айфоне.
Дайте ссыль, пожалуйста, тех поддержки. Такое у меня происходит только на этом сайте. Все остальное летает. Проблема не в наших телефонах, проблема на форуме.
Да что там помойки. Я оооочень люблю свою машину - в багажник вмещается пять столитровых мусорных мешков конского навоза. Кто бы мне сказал, что я за этим навозом буду по контейнерам в конной школе лазать - ни в жисть бы не поверила. Муж со мной не ездит, ему стремно.
Версия рушится … прямо без подвисания, отлично работает ? У меня всё так и виснет и нет других устройств, все яблочные.
Ищи ипподром или конную школу поблизости. У нас всем желающим продают. Если сами в мешки набираете, то 30 р. Я спросила: это такой возят цыгане? Сказал - нет. Они подстилку по 10 р. берут. В прошлом году цыгане не возили, может из за пандемии. Раньше по 150 р мешок конского был, там в основном опилки перепревшие. Рядом с дачей пилорама, опилок этих хоть Камазами бесплатно отдают, для кур беру. Как бы приспособиться опилки для огорода использовать
У родителей в погребе так. Высокая влажность. Можно покрывать крышки сверху чем-то типа солидола. Советскую тушенку раньше продавали, железные банки в смазке были.
Таня да не видела по близости коняшек. У нас тупиковая деревня и до магазина 6 км. Но к нам возят по звонку машинами говяжий навоз - его и беру
Мне машину не надо, места нет. Беру коровий мешками на ферме, ох и не подъемные эти мешки! Муж сначала ругался, что в машине вожу, теперь молчит. Прошлым летом подстилку от кур в мешки складывала, весной перемешаю с грунтом