Спасибо большое-пребольшое а то когда приготовилась дома разбирать семена, то поняла, что моего терпения точно не хватит и все стручки пошли в помойку. Значит буду пробовать на дорожках в теплице.
Что хочу сказать про пеленки- это полное г-но весь салат (а некоторые классные сорта я купила в ИМ) сгнил в них, вонь при разматывании была неимоверная. И ведь залезла сейчас в свой блоХмотик, а там черным по белому так и написано. Нет, лень-матушка решила, чтобы я опять этот эксперимент поставила. Принесу завтра землю и посею рассаду по человечески. И больше ни в жизнь никаких пеленок, улиток и подобного, только в землю и без танцев с бубнами.
Помнишь Лена вместе растили на семена? В этом году попробую посадить еще раз, а то не получилось из- за болезни. Тогда кто то подсказал что в ведре ногой довит стрючочки эти. Вот в тазу строительном я сделала это, а потом махалкой для мангала разогнала шелуху. Семена в мешок. Все. Жду тебя на флешмобе
Я Виктора попросила, чтобы он описал свой способ сбора семян редиса. А то мне до сих пор стыдно, что я тебя так кинула с флешмобом Редиска голландская и японская подготовлены в этом году клятвенно обещаю не струсить
А я сегодня со Светой @Великая встречалась, в Питере она с оказией была. И что Вы думаете она привезла? Правильно - рассадку перцев, слава тебе Господи ни мне одной. . И семена еще.
Она наверное боится, что у тебя их нехватка Перчики - это хорошо, у Светы руки зелёные, все мигом выскакивает
Лена я ж вырастила Чериэт F2, просто пока валялась в больнице, она у меня переросла и стала деревянная. Все выбросила. А росла, хорошая была. Давай пробовать, ага.
Какие капли Котику капаешь? Я всегда пользовалась Rolf Club 3 D, все было нормально. А крайний раз кожу на холке ими сожгла коту Теперь не знаю чего и покупать
Я пересеивать буду, зла на свою лень и нежелание копаться в земле. Только бы еще фирменные перцы не сгнили в этих пеленках. Из луков (штук 200 закатано в них) вылез только 1! Когда сею в баклажки лук лесом вылезает через неделю и все прекрасно растёт.
Ой, а я сейчас с ноута у меня asus Подумала, хоть вечером зайду на форум как человек а тут уже все починили