РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сладкие перцы все уже посеяли? Если нет, то когда собираетесь сеять? У меня два сорта перчика в пути еще
Поздние сорта посеяла, Рид, Итальянский сапог, Ламуйо. Низкорослые и с тонкой стенкой буду сеять позже -недели через две.
Ага каждый день мне - то посеяла это посеяла. Вот уже всходит. А я женщина слабая и поддалась и как ухнула все. Теперь ржу сама над собой
Ура ! И у меня форум заработал. Правда без всяких обновлений ПО. Просто вдруг перестал тупить. Будем надеяться, что на долго .
Светик, я только перцы сладкие посеяла и как оказалось, не все, два ко мне еще не долетели. Я имею ввиду, что поздние, ранние, высокие, короткие, тонкостенные, толстостенные, всех в один день закопала, А просто у меня в этот раз мало кустиков, всего 14. Чего там делить
Временами виснет уже давненько. Думал комп чем-то перегружен, но, смотрю много у кого. Сегодня страницу обновил, а там вообще какой-то трэш выдало после пары минут задумчивого обновления. Иногда моментом страницы грузит. Вот и пойми, что это? На провайдера не похоже, хотя редко весь браузер зависает, пишет "не отвечает".
Это нормальный процесс. Видимо качество материалов или изготовления упало. Нужен другой производитель. Одно слово - "Огрызок"
Навоз, это такая разновидность золота. Особенно, если судить по нынешним ценам на него Да что он понимает в колбасных обрезках
Так на фото кубов 10 всего Ой-ой-ой! Осторожнее! Один знакомый на радостях камаз куриного навоза по всему участку раскидал, ну, думал попрет. А когда спросили "как эффект?", ответил "Хирсима-Ангасаки" В тот год даже сорняки не выросли