РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У Виктора повторяет,. И не он один об этом писал. Росла очень похожая, но я не попробовала, болела и она переросла в жару и без полива. Вы ее не поливайте (понятно что и дожди бывают), может тогда в стрелу пойдет. А так то да не стрелкуется она
У нас участок 20 учтенных соток (неусчтенных ещё 6-8). Муж погибнет копая эти окопы. Ну из этих кротов.
F2 повторяет полностью. И я проверял и брата жена, она уже пару лет F2 сеет. Редиска любит постоянный нормальный полив, тогда она растёт крупная и сочная. Если долго не поливать, а потом полить, или дождь прольёт, запросто потрескается, буквально пополам разорвёт ее. За три месяца ее три раза можно посеять. У нас она шустро расходится, и сею понемногу, чтобы за пару недель её съесть, а если немного остаётся, ее выдёргиваю, обрезаю ботву и в холодильник. Там она может минимум неделю хранится. Летом банда наша по выходным приезжает и так едят и в салаты идёт.
Лопатой - да! Мото или электрокультиватора нет? Ну, и, никто же не заставляет "линию Маннергейма" за один день ставить
И у меня. А вчера советовали поменять конечное устройство на виндус или андроид. поздравляю! Отпуска- это здорово!
Вот хотела показать контейнеры из под творога, очень удобно. Они 10 см в высоту, потом повезу в деревню. Хочу рассаду в них сеять. Капусту и т. д., чтоб в грядках не мешались.
Мотокультиватор есть конечно. Все равно собирались через пару лет забор менять, вот потихоньку и будем отгородиться от вредителей. Потом ещё внутри участка ловить. У вас в конце участка речка, весной видно по кучкам как кроты к реке туннели копают. Все ждём может они уплыть решат.