Ну а что мне их, красить? Было уже, кто не читал, вот: https://www.forumhouse.ru/posts/18598613/ ...и перпендикулярненько - как в армии
@nelidova, Лена, Ботсад отдыхает Можно водить экскурсии, задорохо У меня получается из всего хаос, как ни борюсь с собой
В этом году у меня в ОГ помидоры лучше, чем в теплице. Такая жарища. Есть откровенно неудачные сорта, для меня или для такого года, не знаю, но буду удалять кусты - Ларискино сердце, Гари о сена, кто-то ещё есть. Ни одного помидора на них нет Как же я хотела Древнее сердце акви терме, а он мне завязал один махровый цветок (я удалила) и больше ни одного нет В прошлом году понравился на вкус Черное сердце от Борисовны с носиком, но он у меня был без носа и с одним помидором на кусте. Дала второй шанс, думала из моих семян картина будет лучше. Да, лучше. В этом году он подарил мне аж 2 помидора Остальные вроде не плохо. Есть сорта, которые даже при такой жаре вяжут на отлично. А в ОГ кусты обливенные. Но кто же знал
У меня чёрное сердце был задохликом, я над ним тряслась, кое как довела до теплицы, посадила и сломала (единственный).Поставила верхушку в банку, перевернула и он засох А в открытый грунт вообще не сажаю никогда. А тут оставались лишнии, на всякий случай, большую часть забрала соседка. Три штучки посадила на улицу, жалко выбросить. Саммер сан навязал кисти ровные, как на картинке, в теплице все намного печальнее. И остальные хороши, хоть и сидели долго в маленький горшках в углу теплицы притянутые.
Не, ну а как иначе? Между стеблями, естественно. Может я неправильно трактую выражение - в два стебля? С моей точки зрения, это когда растёт один стебель, потом оставляется пасынок, а уж дальше вверх растут два стебля из одного и там уже дальнейшие пасынки удаляются.
У меня обратная ситуация-там где по задумке нужен хаос, приходится привлекать сторонние силы. Я даже стараясь навести художественный беспорядок, раскидываю всё по росту и как по линейке