РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Буся2605, у меня Гарри о Сена прошлым летом из своих семян первый созрел и последний закончил. Под конец сезона в начале октября с6имала под потолком кисти двухкилограммовые: по 5-7 шт боольших томатов. Прошел под потолком и вниз их свесил. А ранее на год из присланных семян тоже был урожайный. Но в прошлом году- супер! И сидел к забору
Путаетесь в показаниях. Схему можно? С корнями и стеблями. И где везде выходит 60 см - а то я что-то не понимаю.
Наконец-то дошли руки до автоматизации работы форточек (сделал пока что одну) на теплице. Подвесы реализовал анкерами. Не стал ничего приваривать. проволока вязальная, оцинкованная 2мм. К ней будет подвязываться шпагат. Работать днем под крышей теплицы тот еще трэш. Возможно к проволоке еще добавлю талреп, если понадобится натяжка. Однако все равно слишком жарко, при открытых форточках в теплице днем 30-40гр. Хочу еще крышу сеткой притенить.
Так я и сажаю через 50 см. между корнями в один ряд. Или если вести в 2 ствола надо больше? Сколько тогда
Это если вести в 1 стебель - между стеблями будет тоже 50 см. Конечно. В 2 раза реже - если вести в 2 стебля. Тогда между стеблями будет те же 50 см.
Спасибо, теперь понятно. Но тогда совсем мало будет, из 24 кустов останется всего 12Но зато им будет больше места и тогда возможно урожай с куста будет больше И мне работы меньше До следующего года времени полно, подумаю как лучше сделать