Ой, хохму расскажу. На прошлой неделе пригласили соседи вечерком посидеть. Я устала и собиралась спать, поэтому муж пошёл один. Дала ему огурцов, пару помидор, салат говорю сам нащипай, в клубнике растёт. На следующий день он меня спрашивает, что это за салат у нас такой растет, язык щиплет. Я призадумалась, не соображу. Вроде каждый день едим, а такой не попадался. Пришли на грядку, и показывает он мне на... Редиску, она рядом с салатом растет.Он листья редиски нащипал вместо салата И ведь все сьелиПрям как в том анекдоте "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"
@ЧародейкаЛена, Я листья редиски ем и в салаты добавляю. В инете пишут, что листья даже полезнее корнеплода
В пятницу выписывают на домашнее долечивание. Сказали пофиг какой ответ придет. Да я и сама хочу домой. Полечусь таблетками и сдам опять тест. Читаю Вас с удовольствием, но пока не пишу. Берегите себя
У меня же тоже чуть помидорок созрело. Но кто ? большой вопрос. Т. К тетушке побарабану. А я тут на измене
Ой, да вы что, а я и не знала, что их можно есть. Теперь выходит это я лоханулась и зря над мужем хихикаю, а он ну гурмаан Вот же как история повернулась
А фото выслать никак? Правда я сама свои не успеваю сфотать, даже до тарелки не всегда доходит дело, дегустация с куста. Не факт. Сажала специально в один и в два стебля одинаковые сорта. Если по катаклизму теряются цветы, то на тех и других кустах одинаково. И плюс, вернее минус, некоторые вершкуются.
План 9 открытого космоса -что-то такое в названии было. Темная галактика бывает и очень долго цветет и разом все вяжет, но что будет в этом сезоне -трудно сказать, у нас жара аномальная и засуха. Скоро останемся без воды ...И прогноз на две недели до 34 гр.