Мдаа, что то я тупанула. Даже неудобно. Спасибо большое пребольшое. Вырву и отнесу в баню. Главное, выросло вместо погибшей клубники в отверстии из нетканки.
Отписывался в перечной теме, но скину и сюда. Пробую новую приспособу для подвязки перцев В теплице наблюдал отцветшие и благополучно высохшие 1 и 2 кисти. Под 30 гр. на улице, в теплице днем +30-40. Решил притенить сеткой 45%, теперь внутри полутень и пекло от солнца не ощущается. Вчера с дачи ехал, вон чо на дороге было
Это подвязка? Это арест и одиночная камера У меня лапа в эту ячейку не пролезет - боюсь, весь урожай так в камере и останется.
Не все сразу, особенно с учётом того как подорожал металл. Рулон 15м лежал без дела. С отрезка 1м получается диаметр около 30см. Идею подкинули в одной передаче, но там предлагали крепить кольца по ярусам на 3-4 колышка (стойки) а я решил упростить. Это карцер Для моей лапы 30см вполне хватает. Клетка 50×60мм. Побег отклонил, придержал, второй рукой снял перчик - планирую так. Там видно будет. Варианты приветствуются. P. S. вообще, мне нравится как делают систему подвязки корейцы, но и там есть нюансы. Взять тот же шнур, он плоский, не абы какой.
Марин, я где-то видел типа пистолета такого. Нажимаешь на курок, приблуда формирует петлю определённого диаметра. Размер петли регулируется. Да Ты сама видела, думаю.
Да вроде скидывал уже это видео. На 7:10 уже полностью подвязанные перцы. Но и с самого начала посмотреть тоже интересно, от посадки до урожая. Как ни странно, они такой фигней не пользуются
Светлана, а почему против сеток? Кроты меня в этом году замучали, прям катакомбы в грядках. Начинаешь поливать и размываются огромные ямы. Травить не хочу. Стала думать про сетку, но мне кажется им никто не помешает перелезть через край грядки и спокойно там жить
Да, и у меня все грядки перерыты, но думаю, что это землеройки. А вот от них сетки не спасут. Поливаю, тоже норы размываются, встаю на ходы и затаптываю и так каждый день -просто нашествие какое-то. Думаю в норы таблетки разложить, подальше от растений.
Наши звездочки то не на шутку схлестнулись в битве за подписоту. По человечески Наталью жаль, хоть я никогда и не был поклонником ее советов. Ваня конечно жестит не по детски. Еще больше джинсы чтоли ему надо в свои видео пихать, конкуренов мочит, или реально борется за мир во всем мире?
Может и землеройки, ктотихтзнаетУ меня две собаки, таблетки не мой вариант. Иисеткиинаверноемтоже. Печаль