Так Наталья свои урожаи может каждый год снимать и все интересно будет, а Ивану одну и ту же банку плесенью крутит, урожая его не видно, вот и ищет темы для новых роликов
Я даже не знаю про что Вы. Игорь и Наташа, обоих Вас читаю с удовольствием. Вседа чувствуется, когда теоретик говорит или нормальный практик-эксплуатационник. А болтать и я могу. Ивана этого пробовал смотреть несколько раз - стошнило
Молодец Наталья! Еще больше я зауважала эту женщину-труженицу-практика! Достойно, грамотно и с указанием источников информации, ответила оппоненту Ивану! Молодчина!
Вообще самым очевидным последствием всей этой шумихи будет то, что народ перестанет использовать как горячую мульчу, так и триходерму, вот метры сами заявили, что всё опасно для жизни. И оказывается выделяют химию еще похлеще и более опасную, чем обычные фунгициды. Хочется сказать, но я же говорил! Но не скажу, а только подмигну, те кто со мной спорил, пусть вспомнят
Скорее про бесполезность (для лечения уже состоявшихся болезней). Так тут начитанный (или соответственно образованный) товарищ, сам про экзотоксины упомянул. Они не от красного словца так называются.
В прошлом году в магазине хотели взять отраву от кротов, продавщица сказала: "Кроты плотоядные, поэтому таблетки они жрать не станут". Может правда, может нет...
Ребята, У меня какая то беда с яблонейНе понимаю, что с ней. Сначала единичные листья начали желтеть, подкормила азофоской. Теперь уже вот так. Можно ещё спасти? Это может быть бурая пятнистость?
Мешок холода накрыл в выходные. Сегодня у нас холоднее, чем на севере Завтра поплывет циклончик в сторону Омска. Тогда и поеду на дачу. Посмотрю, что там происходит.
Правда это! Таблетки от кротов должны во влажной почве выделять неприятный для них запах. Они не для еды Кроты, по мнения производителя, должны уходить. Может и уходят, конечно, но. не далеко. далеко им, видимо лень, паразитам