Я до 20 лет жила в Баку и в этом году как будто вернулась в детство. В жару делаю айран. Домашняя простокваша (или кефир) пополам с водой плюс соль и мята. Ну и чай зелёный с мятой. Воду замораживаю в пластмассовых бутылках и беру собой на прогулку, она потихоньку тает и все время холодная и много не выпьешь сразу, не застудить горло. А ещё медленно шевелится, отлеживаться в бассейне и стараться не выходить на солнце. На день заеавешивать все окна, вечером поливать дорожки вокруг дома. В общем стараться пережить все это счастье без потерь
О! Я прям всё-всё правильно делаю. Забила на всё, кроме полива. Поливаю ночью. А соседка вчера с тепловым ударом слегла. Всё её на трудовые подвиги тянуло.
И правильно с такой жарой ещё и на огороде возиться. Я тоже только поливаю, просто бросаю шланг с разбрызгивателем, потом передвигаю. Муж работает с пожилыми, говорит что только с пульсометром, постоянно измеряя давление и совсем лёгкие упражнения.
Я недавно утром встала, хотела на работу с утра, но протянула, поливала. Успокоила себя: на такси поеду. Ага. Поехала в час дня. И до 4 дня при 34 бегала по городку: банки, магазины, аптеки и налоговая. Все рядом, но набегалась. И ведь характер: хожу в натур шелк платье и думаю, что нет такой температуры. Норм мне. Приехала и с 16 на диване до темна почти. Плоховато было. И всегда так: все выдержу, заболею потом. Стала опять делить день на два, рано вставать и в обед досыпать
Сетку от птиц готовьте! Очень они эту ягоду любят, а созревает она совсем не дружно. Дерево или куст довольно высокие будут, но очень гибкие.
Ирга. Наросло видимо невидимо. Пропустила через мотор сич. Сделала желе, жмых выбросила, место в камере экономию. Птицы ее любят, но второй год нет птиц. В прошлом году коршуны гоняли всякую мелочь. А в этом может от засухи погибли, может ещё какая причина, но ни одной ягодки не съели. Вороны иргу не клюют, ветки слишком гибкие.
Всем здрасти, ктонить знает как разводить янтарную кислоту в таблетках для подкормки цветов, подскажите плиз.
Света (Великая), посмотри пожалуйста, на что похоже, что то мне кажется это опять не соседкины. Кто это может быть? вес такой, оторвалась одна помидорка