Часть рассады уже на даче на веранде. Когда в теплицу пойдет непонятно, опять похолодало. Посеяла сегодня морковку и посадила лук.
Наташа . Тоже занесла рассаду домой. Непойми что синоптики обещают. В солнце она балдела в теплице и -2 пережила. А тут похоладало и дожди, солнца нет. Хотя в теплице 11 гр в 8 утра. Растет потихоньку редиска, мизуна, руккола, шпинат. Морковку и свеклу посеяла и зелень еще. Может поменяют еще погоду?
Хорошо бы поменяли. Сегодня опять холод и нет солнца. Земля в теплице с утра около 10 гр. Когда же лето А свеклу не рано? Я ее обычно в теплице на рассаду в плошке, а потом только в грунт, как тепло становится
Земля сегодня была 12 гр на глубине 15 - 20 см. Т. к. дождь прошел и чуть солнца вышло. Наташа, про свеклу незнаю, потому что сажаю сразу в грядку на улице. А на пораньше с морковкой уже посеяна в теплице
Спасибо! От моего дома это достаточно далеко, примерно 6км по прямой. Но поскольку Советский район, в котором я живу, находится на возвышенности, в отличие от трёх других, находящихся в поймах 3х рек, у меня с моего пятого этажа прекрасно видно два района как на ладони. Общая высота, относительно поймы, примерно соответствует 12-14 этажам (высота холма плюс 5 этажей). И ночью это было два огромных факела, освещавших всё вокруг на большое расстояние. Какое-то нереальное, фантастически-зловещее зрелище.