РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сколько литров льете на куст каждый день. У меня тоже полив в бутылки, но мы поливаем раз в неделю 8литров на куст. И всегда думаю достаточно это или нет. А может лучше по 4л ,но два раза в неделю. Вся в сомнениях я на этот счет.
В этом вопросе полностью согласна с Игорем: у каждого своя норма. Зависит от земли, от уровня грунтовых вод, используете мульчу или нет, ну и, конечно, от того жаркое лето или не очень. В жару, так я поливать могу и два раза в день по два литра.
Вчера сделала лунки под томаты, снова способом Игоря Dump1964. Хорошо пролила, удобрила азофоской, борофоской. Грунт в глубине лунки рано утром 10 градусов, вечером 14. Не уверена, стоит ли сейчас сажать или ещё подождать.
У меня томаты в выходные высажены, зона корней пленкой укрыта. Сегодня в 7 часов температура почвы 13 градусов. Вчера вечером была 15 градусов, это под пленкой. Вчера на улице было тепло 21 градус, но пасмурно.
@Свияга, у меня все в теплице, сын следит, поливает. Я с внуком на отдыхе. Рано у нас высаживать. Впереди обещают 9днем -3 ночью. Грунт остынет, если только подогревать Делимся солнышком т
@Тантана, нам на в ночь на 1 мая -2 пообещали. Через недельку уже по прогнозу тепло, почти лето. Я арбузы и дыни домой на ночь пока таскаю. Все остальное в заморозок просто накрою. Но перцы пока не высаживаю.
У нас в прогнозе солнце, даже в такие холодные дни. Солнышко прогреет, я на него рассчитываю. Ещё и корни пленкой покрыты.