РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В смысле не в теплице? Лет семь нормально ращу и перцы и баклажаны и огурец (правда один или два куста), и там же помидоры. Когда цветут, страшно заходить, там все жжужит Нам просто негде вырастить обычно
Так мир до них уже давно докатился, сажайте быстрее- еще успеете урожай снять. Если надумаете еще раз к Ф1 присмотреться- то поищите Эколь, Прадо, Доломит. И должны быть голландские семена без всяких компромиссов.
Сегодня утречком, пока не жарко, собирал малину и нашел вот этого красавца. Фото сессию перенес стойко, не дергался, так что качество фото целиком на моей совести. Но попробуйте качественно снимать в малиннике
Симпатяга, блин! Дочь говорила, что с нею училось два мальчика из Австралии. Так вот, у них там минимум один раз в жизни каждого человнека кусал паук, иногда человеку скорую вызывали. А так, нормальное явление, когда, к примеру, заходишь в туалет, а на унитазе сидит паук, ногами опирающийся на края унитаза. Бр-р-р!
Наконец-то и в городе ливня дождались. За минуту реки воды, грохот раскатов грома. Ливень тропический стеной. Свежести только пока что нет.
Непонятный помидор у меня в рассаде перцев вырос. Посадил посмотреть отдельно. Завязал плоды с фиолетовыми плечиками. Интересно, кто попался? В ОГ томатики в общем выглядят многообещающе А вот в теплице с завязями печалька
Красавчик полосатенький - попозже можно будет определить, в стадии окрашивания. Может быть сибирская пантера?
Вчера пасынковала, фото сделала. Собрала ведра полтора. Выбрала для передаче старшему в Москву. Очень много треснувших! Поливала в этом году от души, трещин не было, А тут. Это от перемены погоды? Вераче отстает в этом году по моей вине. Но вяжет крупняк. Кстати, спасибо тому, кто написал про мелколиственность. Прочла, нужна обработка магнием и прошло. Но две кисти пропущены по этой причине