РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оля, дело вообще не во мне. Я привёл данные Росстата, только и всего. И ссылку дал. Откуда у них такие данные, никто не знает. Так же и в Брянске, зарплату в 40 000 рублей получают единицы, а основная масса в два раза меньше.
И водку не пью Свою дыньку тепличную сегодня поедаю Старший сын снимок дома и участка. Более- менее стало за 7 лет.
Круто! У меня лишь хибарка в кирпич 4х5метров и второй этаж деревянный метров 30. Из удобств, только свет. Но я там не живу, до дома 20км.
@Ледитет, Здорово. . Моя несбыточная мечта - СВОЙ ДОМ. Как меня достал город. И устала мотаться на дачу. Объединить бы. Увы.
Татьяна, мне твоё отношение к дому, и вообще, твоя ментальность близка и понятна. Можно сказать, Ты родственная душа. Я ведь первые 17 лет своей жизни жил в частном доме с огородом.
Вот я тоже, иногда, хочу всё бросить и заниматься огородом, улучшить дом на даче, провести воду, канализацию, сделать отопление и т. д. В конце концов, бросить бизнес, продать здание и т. д. и т. п. Потом подумаешь, а жить-то без денег как? И всё остаётся на своём месте.
@Вадим Пузанов, да...без денег ничего не сделаешь. Особенно на региональную пенсию. У меня другая проблема. Муж. Он чистейший житель города. И все должны делать специально обученные люди. А без мужских рук (или больших запасов финансов) частный дом не потянуть.
Что значит, чистейший житель города? Нету денег нанять специально обученных людей, пускай работает сам. Кушать-то он не перестал. В последнее время некоторые мужики совсем охренели. Лампочку заменить, электрика надо вызывать, прокладку в кране или буксу заменить - сантехника, плитка отвалилась - плиточника и т. д. Офигеть можно! Не моё дело, конечно, но как-то так.
Это когда человек за всю свою жизнь никогда не выходил за черту города. Ни бабушек в деревне, ни дачи родительской - земли не знает. По моему он и корову-то увидел только лет в 30 с хвостом - когда я его к сестре привезла в поселок. Починить-подремонтировать - может. Все таки инженер-конструктор. Но тяги созидать - нет. Деньги зарабатывать - может, но наемным работником. Нет коммерческой жилки. О последнем очень сожалеет. Но смирился. Я знаю молодый людей, которые не выезжали из своего района проживания НИКОГДА. Мой город имет протяженность 75км. 7 районов с севера на юг. Так вот из южного района они никогда не выезжали в центральный. Потребностей не было. И любопытства тоже. А уж про северный вообще молчу. Для них это как в столицу скататься.
Мне такая темпа не нравится. Ночью - дубак. Днем слишком тепло. У меня днем не лучше. +34С. ожидается. Начинает ветер из Калмыкии дуть. Опять жара наступает.
Родня? И я так же. Потом в деревне 5 лет учительствовала. И после возвращения в свой городок три года в доме бабушки до квартиры. Итого 25 лет.
А я вот решила, что больше не хочу работать, хотя до пенсии еще 10 лет. А что ее ждать, обещают аж 8 тыр отвалить. Их я и сама всегда найду как добыть. Надо тратить, что уже заработано, с собой ведь не унесешь. А дети пусть сами о себе думают.