РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что-то не замечал подобного. Тем более запах тины от речной. Мелкая щучка в основном озерная. Зимой талА из щуки улетает на ура! А в шарабан и просто запечь целиком, тут без крупной никуда. Да и котлетки... Так в чистом виде ее много и не съешь. Мне как-то рассказали, как можно много съесть красной икры - ставишь ведро, берёшь чайную ложку (можно кофейную) и набирая на самый кончик, за просмотром фильма можно и пол ведра осилить Мне сейчас икра стала безразлична, 3 кг с трудом за год съедаем, но в сезон первым килограммом отъесться хватает всей семье во всех видах, начиная с банального черного хлеба с маслом и сверху чуток икры. Яйца варёные, резаные пополам и на срез желтка немного икры, чем не праздник. "Традиционные" русские блины с икрой я вообще не понял. И да, солят икру по-разному, и вкусно не у всех получается.
Ну вот и нечего утверждать, что мы тут жируем. Нет уже давно баснословных ЗП И расходы другой порядок, этот же проезд. Мне чтобы на дачу доехать туда-обратно от 2000 только дорога. Бензин + платник
Блин, соседка додумалась сарай строить в аккурат вплотную к моему забору. Что делать, ума не приложу. Она неадекватная, талдычит, мол у меня всего ширина участка 13 метров. Что такое СНИП ей по-барабану. Я и не утверждаю. Однако против цифр трудно что-либо возразить, даже если они из Росстата, в смысле неверные, надуманные.
Спасибо за совет. В администрацию чего? Вы имеете в виду ажминистрацию посёлка, в ведении которого находятся земли нашего СНТ?
Свет, вот Лапоть. Он в этом году просто крут, семена уже мои... Такое впечатление, что светится прям... Ну и 16-й тоже хорош... это его на солнышке припекло, несмотря на затенение.
Конечно ей по барабану - она ведь делает так, как ей удобнее. Поднимайте шум на всех уровнях. Вызывайте участкового, пишите в администрации всех уровней... Не допустить постройку гораздо проще, чем потом сносить уже построенную. И наймите хорошего адвоката.
И заодно Вадиму надо проверить все свои посадки и строения. Потому как ответ от соседки однозначно прилетит и если какая яблоня окажется ближе к забору, чем положено, то прийдется рубить
Прилетит-не прилетит... еще не известно. Вот когда обяжут - тогда и срубит. Главное сейчас - не допустить стройку.