Обещала показать Доломит, кому -не помню, но вот показываю В нарезке с томатом БигБиф ф1- понравился томатик Доломит Ф1 очень хороший гибрид, но найти его оригинал довольно трудно -под его имя фасуют теперь что угодно -пользуется заслуженным спросом. В переросших плодах не бывает крупных семян -они просто делятся на два ряда семенных камер и остаются мелкими и сам огурчик хорош на вкус. Спасибо за заботу ЛорикБуся2605- в нашей глуши не сыскать таких семян
Мы с женой вчера, на всякий случай, поехали в деревню и купили ящик маленьких гурцов по 40 рублей за кг. В банки закатать и т. д. Сорт ухажёр и бабкины внуки.
Ухажер -салатный сорт, может в банках раскиснуть-если солить. Маринованные могут наверное и постоять.
Света, привет! Жена разговаривала с хозяйкой огурцов, может и не такое название. Их сейчас миллион, сама знаешь. У меня в голове уже всё смешалось. К тебе вопрос. Против слизней применяют смесь из гашёной извести и табака. Ею посыпают землю вокруг посадок. Скажи, пжлст, какова примерно концентрация этой посыпки? Ну, типа слегка, или слоем?
Я не смешивала, сыпала под томаты в теплице просто довольно ровным слоем. Вот в таких условиях растет урожай Тоннели просто, метро в отдельно взятой теплице для подземных жителей
Люда, ты брала от Престижа семена? В этом году от них идет пересорт -разбавили видимо остатки, даже семена в одном пакете обработанные тирам зеленые и простые не обработанные. Вот высадила на пробу два разных отдельно -будем смотреть, как раз на поздние урожаи. Они уже начали завязи в первых междоузлиях показывать-пришлось выщипнуть до третьего настоящего листа.
Совсем оборзели уже . Запомню, Престиж покупать не буду. У меня весь участок в таком ужасе. Сейчас дожди прошли, так новые кучи под кустами, деревьями, в цветниках, в теплице. И все в дырах. И ничего эти гады не боятся, живут там своей жизнью. Плюнула, вообще не трогаю их. Хоть новые не роют ходы.
"Бамбалэйла" прилетела. Мы конечно дождя давно ждали, но зачем так мощно Это еще камера немного просветляет.