РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Nadanna, @LAHA, спасибо, к врачу она ходила, к нескольким даже. Антибиотики и внутрь и капать назначили. Это всё хорошо и помогает, а тут БАЦ! И новый рядом рисуется. Надо к другому окулисту идти. Бывают же действенные средства.
Да, я по себе тоже замечаю. Могу плохо спать в полнолуние, недомогание какое-то присутствует и т. д. Короче, плюнул я на неблагоприятный день и посадил сегодня огуречную рассаду. Только приехал. Завтра некогда, а каждый день дорог.
Против ячменя не эффективно. Альбуцид и тетрациклиновая мазь хорошо работают против коньюктивита, у меня такой был, а от ячменя эффективен плевок, как бы смешно это не звучало. У меня ячменей не бывает вообще, ТТТ, а у жены постоянно. Один раз даже операцию делали, так как на веке образовался халязион. Ну, а насчёт Вашей рекомендации Елене из Тулы в огуречной ветке со мной не спорить, думаю она сама разберётся. Во всяком случае, если я чего-то говорю, то стараюсь приводить разумные аргументы. Одним они подходят и люди ставят благодарности за посты, а другим нет.
тут надо еще смотреть с какой руки сажали и поливали по часовой или против. еще говорят классическая музыка помогает)
@nelidova, Вераче с бурыми плодами свалился у меня. Подвязка не выдержала. Сняла кисть, остальное подняла. Вот созрели
Белокрылка все уничтожила. Потом покажу весь ужас. У Топола больше листьев нет, почернели от сажистого грибка.
У меня тоже чернота появилась. Но жгу в неделю раз табачную пыль, снижается численность. Надо пару раз в неделю, но руки не доходят порой