РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, присоединяюсь к вопросу. На каждый палец свою нитку завязать в виде кольца. либо два пальца вместе связать?
Говорят, надо фумигатор не от комаров, а от мух. Поставить в теплицу на ночь. Сама не делала, сказать не могу. Табак жгла. У меня в прошлое лето такая страшилка в теплице была. Даже пару раз из шланга напором воды пыталась смыть это безобразие. Конечно, растениям нравится, но хватает ненадолго. Вот не знала, что это такие сво.., еще и прятаются по ночам! Правда, мульчи у меня на грядках в теплице нет. А в этом году нет белокрылки. Вот как она появляется, и при каких условиях исчезает?
"Берем" - это значит, Вы там работаете? А зря - в архив. Меня мучили ячмени в детстве, ничего не помогало. И вот старенькая нянечка-санитарка посоветовала. Только это и помогло. Даже курс не закончили. С тех пор - ттт! (А ресниц- таки мало осталось) Марин, за несколько дней ячмень и без нитки созреет и лопнет, если еще и подогревать одним из методов от
До 10. Как правило два ствола. В кисти не меньше кг, 2-3 шт по полкило. Завязывает у меня по 8 кистей точно
Для меня обыкновенный помидор с кислинкой. Может не додержала? Я люблю сладкие томаты. Пойдет на повялить.
https://www.forumhouse.ru/posts/28734163/ Нет, все же, если это Темная галактика, то слишком много в ней странностей. Семян, например, чересчур много оказалось, да и форма и цвет плода. Но по окраске все же наиболее похожа. Может с чем-то переопылилась?
Я посмотрела, но не поняла 1. Плод не из махрового цветка? 2. Какой вес у плодов? 3. Можете сделать фото чуть лучшего качества, в профиль и анфас и на разрезе. У меня есть одно предположение, но смутили точки Темная Галактика должна быть такой
Значит у меня первый опыт вполне удачный. Тоже по 4-5 кистей на ствол, в кисти по 2-3 шт, весом по 500гр. Есть единичные меньше, есть больше. Но 80% по 500гр. Только у меня четвёртая кисть в этом году пустая на всех стволах. А пятые есть на 2 -х из трёх. У меня один корень в один ствол, второй в два ствола. Значит точно надо в два ствола рОстить, раз на размере и кол-ве не сказывается. Это самый большой Вераче.
Молодец! Очень хороший у тебя урожай! Это у меня самый лучший, когда по 10 кг. В этом году упала подвязка, свалились на землю, много пропусков. Неудачно