Темная Галактика, как и многие антоциановые, может слегка изменять свой окрас. Но только слегка. Может быть на плоде больше синего или больше коричневого, может быть больше крапинок или меньше. Чем больше солнца она увидит, тем ярче будет ее окрас. Но у нее никогда не бывает таких сбегов антоциановых к попе.(Полосок) Ваш может быть и Красной красотой, может Сибирским тигром. Прекрасным пышным или Послеобеденным восторгом. А может это какой-то гном. Пока одно гадание на ромашке, но ничего не понятно. Сделайте фотосессию, когда созреет следующий плод. В разрезе обязательно Вот ТГ на кустике спеет
Всем привет! Я к вам не с пустыми руками: вот такие бегемоты у меня почти на каждой кисти томатов. Устали раздавать урожай, огурцов ужасть каждый день по 12л ведру отдаем, томаты ждут, когда я их в аджику переведу. Сладкие перцы просто от количества плодов заваливаются. Вот что добро кролячье делает Полки в гараже почти все заполнены, а сколько раздали В общем, на следующий год все посадки уменьшаю. Надеюсь все живы-здоровы и с хорошим настроением перерабатываете урожай
Прямо у основания пальцев восьмеркой нитку намотать. Она не мешает совсем. Добавлю, научил мою свекровь так делать ее брат, он был врачом. Мне кажется, что это как-то связано с активными точками, поэтому нитку надо из грубой шерсти. Но вообще-то не знаю, только предполагаю.
Все равно, выглядит так, как будто на пальцы кольца надеты из ниток. Главное, что рука должна быть противоположной.
Танюша, я сама скучала, но весь мозг был направлен на поступление. Зато сейчас начинаю разбираться с огородом. Томаты с огурцами и перцы в придачу решили мне спуску не давать завалили урожаем несмотря на мое разгильдяйство Полистаю немного страниц, чтобы хоть узнать чем вы живете, а от совсем от коллектива отбилась
Работала, сейчас уже нет. Мне тоже кажется, что многие методы зря в архив списали. Теперь все по алгоритмам, старые проверенные препараты заменили новыми, которые не всегда эффективны. А он не созревает. Если поймать момент, когда только чесаться веко начинает, то ячмень не формируется, а если уже появилась припухлость, то часто просто рассасывается. Попробуйте при случае. Хуже-то не будет.
Привет всем. был на даче и что то томаты у меня удручающего вида. листья сохнут. вопрос: что делать?) или это нормально - обрезать и не париться?)
Лена - @Lenorka, сколько раз я тебя добрым словом вспомнила за твои семена! Спасибо за такие замечательные сорта перцев. Наконец-то и я с урожаем в этом году.