РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки и мальчики, а я хочу презентовать томат, название которого придумано мной, а история схожа с Вераче. Однажды житель Дальнего Востока был в отпуске в Болгарии и восхитился вкусом местного помидора. Привёз он семена к себе на Дальний Восток и поделился ими со своей знакомой в Китае. Знакомая поделилась со своей сестрой в Амурской области. И уже оттуда они попали ко мне. Название дала по сочетанию ника форумчанки (Дафис) и формы (лапоть). Получился Дафоть Плоды 400-600гр. Рекорд 1300гр. У меня он лидер вкуса в этом сезоне. По вкусу поставила бы в один ряд с Ругантино и Рабочим Выпуском Пасты.
Поступил куда хотел, мало того, уже учится (по 4 пары каждый день+ усиленное физо). Я как отдала сынулю в середине июля в Москве, так теперь увижу его на НГ каникулах. Скучаю, но очень рада, что он добился своей цели. А я теперь начинаю по-тихоньку разгребать огородные завалы. Все овощи будто взбесились прут и прут. Я Розовый инжир не узнала, специально записи поднимала, не могла понять что за бегемоты выросли. Хорошо заправленные грядки +ежедневный капельный полив = упасть у мартена
Марина, не за что, очень рада, что сорта понравились Могу еще посоветовать гибриды сладких перцев: Strike F1, Anetta F1, Flamingo F1. Эти просто конвейер по производству перцев. В тех спелости они бело-желтые, без горечи, среднеспелые, дозваниваются быстро, ароматные, стенка не тонкая. Очень удачные гибриды. На фото выше у меня как раз Flamingo.
Кролячьим добром, а на грядку под огурцы куриную подстилку весной переносила. Огурцов море-океан, замучились раздавать
Молодец, поздравляю с поступлением) У нас тоже огурцы прут, и тоже раздаю, уже и насолила, и намариновала, и икру, и салат, и в острой томатной заливке, а они все прут и прут, уже хочется чтобы горшочек не варил а выдрать рука не поднимается.
Алла, спасибо за поздравления. На днях думала попрошайничать у тебя по осени пересорт Алых свечей. Все перепуталось в этом году. Точно высаживала в теплицу и точно потеряла их среди Козьего вымечка. Поэтому собирать семена с Незнаек не буду. Покляньчу по осени, можно?
Спасибо, Марина, сами до сих пор не можем поверить, что мы это сделали (конкурс просто сумасшедший был).
Военный университет, всех зачисленных ребят и девчат оставляют на КМБ (курс молодого бойца). В конце августа присяга и с 1 сентября полноценные занятия.