@Lenorka, Лена привет . Наконец-то вернулась? Поздравляю с поступлением. ! Хватит расслаблятся. Сколько прогуляла. Теперь к мартену пора Тоже сажала 2 года Страйк ф1 - понравился .
Добрый день, может быть кто-то покупал недавно теплицы в Питере и может посоветовать хорошего производителя. Мужа сводила на экскурсию в теплицу, показала БИФы (еще раз огромное спасибо за семена) Он сказал что с такими томатами мне нужна новая большая теплица, С условием что в одной старой маленькой я оставлю только виноград.
мы свои заказывали здесь https://steelroof.ru/teplici-iz-polikarbonata/teplici-iz-polikarbonata-atlant/ я очень довольна
Привет, потеряшкам Надеюсь, всё задуманное осуществилось Лена, вот один к одному, надоело раздавать, каждую осень клянусь сокращать посадки, но весной из страха авдругядерный взрыв вдруг не взойдут, заболеют, погибнут сажаю больше чем надо. И раздаю рассадой, а потом урожаем. И такая свистопляска каждый год
@Lenorka, прочитала какие вы молодцы. И сын, и родители, это ваш общий успех Замечательно, когда мечты сбываются
Лена, я тоже в очередь встану, хоть и зарекаюсь каждый раз, ничего нового, хватит и того что есть Но встану
А какая высота нужна для томатов? В моей быстро упираются в крышу. Муж думает поставить на фундамент высотой в полметра. Это хорошо будет?