РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я греческий йогурт покупаю и литр молока ультра или просто пастерилизованного - вечером смешал все - утром литр йогурта Спойлер: фото
С утра сегодня съездил на дачу, собрал огурцы с помидорами и получил укус осы в затылок. Неприятно, я Вам доложу. Даже спустя два часа голова как-то подкруживается. Они, видите ли, собрались гнездо строить за кронштейнами крепления двери евроконтейнера, который я использую как хранилище инвентаря. А я, негодяй такой, дверь открыл и на них внимания не обратил. Пришлось это осиное гнездо дихлофосом забрызгать.
От солнца нас защищают голубые, (и не только) ели. Недавно меня спросили чисто теоретически, не хотела бы я, что бы эти деревья хозяин спилил. Да ни за что в жизни! Даже в самый холодный год томатов нам хватает и на еду и на заготовки на семью в 7 человек. А Ёлки пусть растут.
Можно немножко про цветы? Никак розы не зацветут. Почему-то вторая волна очень поздно, надежда вся на длинную осень. Зато очень радуют гортензии. Всегда их любила, но сейчас по ним просто с ума схожу. Какие ж красотки! Жаль места маловато, собрала бы коллекцию метельчатых от мала до велика.
Лена, поздравляю сына с поступлением и конечно же вас с мужем! Представляю, как это переживательно Поступить в достойный университет куда сам хотел-огромное дело! Интересной учёбы!хороших новых друзей!
18-19-20 - это еще не старые Кто-то рассказывал, что нашел бабушкины семена 70-х годов и они взошли. А так, по несколько штук отбирайте семянных. Я по 8-11 сортов за один раз разбираю. Как с ними разделаюсь, берусь за другую партию. Все за раз никому не осилить
Я обнаружил семена помидор 1992 года сбора, года три назад их посеял для прикола и они взошли, правда не все, но взошли. Так, что если в сухом месте хранились, то ничего им не сделается. Интересно, семена, которые продают фирмы, они или сто лет у них пролежали, или, быстрее всего, хранились во влажных помещениях и полностью потеряли всхожесть.
А что молоко холодное? Без подогрева квасится? Я в мультиварке на водяной бане на режиме Йогурт. Часа 2-3 и остывать в холодильник. И потом раза 2-3 свой йогурт на закваску оставляю.