РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зацвести не успела, но набрала в высоту см 25-30. Сеяла поздновато ее. Крыша у теплицы домиком со съемными секциями, зимой грядки под снегом .
Меня тут одна участница упрекнула, мол, как ни зайдёшь на форум, везде Пузанов выступает. Главное без толку. Фото от него нет, только слова. Я ей ответил, мол, смартфона у меня нет, телефон кнопочный. Вот, нашёл фото своих теплиц, они рядом стоят, пусть посмотрит. Понимаю, что уровень изготовления теплиц плебейский, однако функции свои они выполняют сполна.
Челябинская область, город Златоуст. Два года назад вносила помёт от кроликов, умучилась потом с сорняками.
А мне очень нравится как на кроличьем добре все растет. Но у меня капельный полив, поэтому сорняки удалить вообще не проблема. Да и сорняками являются пшеница и овес Сегодня чеснок выкапывала. Ни разу такой крупный не вырастал. А все из-за подушки кролячьей, которую накидали на чесночную грядку зимой. Ну и плюс регулярный полив весной и летом.
У меня сейчас на кухне стоит 37л алычовой заготовки для джема причем еще без сахара. И это только 1/6 алычи собрали (с одного единственного дерева). Завтра я наверно упаду у мартена. Так надеялась отдохнуть от заготовок в этом году, да куда там А ведь когда купили участок, эта алыча почти не плодоносила. Дерево старое, но мощное. Раскисляла почву несколько лет, постоянно сильно белила, за несколько лет пообрезала часть веток, все удобряшки от кроликов и кур под нее складывали. И вот урожай-урожаище. Так что я на ближайшие дни буду героем-стахановцем
вечного ничего нет. а ценник на самом деле не гуманный, 藏灵菇, как то так зы. когда вечность закончится, возьму гриб в подарок
Подскажите что сделать и чем подкормить чтобы помидоры начали активно краснеть? Комплексное удобрение только при посадке вносил. Может листву удалить?