Утром проснулся, чувствую что виноват, правда не знаю в чём, подожду пока проснётся жена и прояснит этот вопрос. Отпуск с детьми это отличный повод понять, почему никогда не нужно брать детей в отпуск В лютую жару начинаю подозревать, что я не просто потею, а таю. Будто я снеговичок, но из сала. Саловичок такой...
- Как по деревьям определить где север, а где юг? - Очень просто, если елка - значит север, если пальма - значит юг.
Курсантов школы снаперов повезли на экскурсию по пушкинским местам. Привезли на Черную речку, экскурсовод рассказала о дуэли. Едут обратно, один курсант говорит другому: - Ничего не понимаю, попал Дантес, а памятник Пушкину поставили.
Был такой анекдот в 80-х: Умер Брежнев и попал на тот свет. После нескольких десятков лет решил он проверить - как там его народ помнит. Спустился на землю и начал к народу на улице приставать - скажите, типа кто такой был Брежнев. У одних спросил - не помнят, у других - не знают... Спрашивал он так спрашивал - никто его не помнит. Ну, думает, пойду в библиотеке спрошу - там люди образованные, наверняка знать должны. Приходит, спрашивает. Библиотекарша думала, вспоминала, по справочникам рылась - и, наконец, говорит: - а-а-а, Брежнев? Это такой мелкий политический деятель в эпоху Аллы Пугачевой!
Приехал клиент - брал арбалет напрокат. За дополнительными стрелами приехал. С десяток выстрелов - две стрелы потеряны. Рассказывает: - Первую потеряли потому что неправильно целились - ушла выше щита в чисто поле. - А вторая? - Вторую гораздо смешнее: чтобы найти первую мы выстрелили с того же места а том же направлении. Ну, типа, она же должна в то же место упасть...
Маленький внучке (2 года) первый раз в жизни дали персик. Немного мятый, с пушком. Она в ужасе бросает его на пол и спрашивает: - КТО ЭТО!
Был такой анекдот- загадка. -В лодке плыли два милиционера. Лодка перевернулась, до берега не доплыл никто. Сколько милиционеров утонуло? -Два! -Нет. Четыре. Двое сразу, и еще двое во время следственного эксперимента.