РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 3-й день в саловичка играю, когда ж кончится это чёртово предголосовальное лето ! Ни одного голоса ! ... в помойное ведро !
Вы многих заставите задуматься о жизни, если под каждым селфи друзей будете писать "Выздоравливай!" Граждане, получившие первый компонент вакцины Спутник, станут участниками розыгрыша автомобилей антипрививочников, умерших от ковида — сообщили в мэрии Москвы. - Почему вы не надеваете парашют? - Да ну, побочки всякие могут быть - спину натру, еще ченить, да и гарантии нет 100%-ой, вдруг не раскроется...
Глупые люди всегда завидуют чужим способностям и заслугам. Не расстраивайтесь, расценивайте это как комплимент.
Анекдот старый, но по-прежнему актуальный: Корреспондент берёт интервью у Пеле. - Как вы думаете, сборная Бразилии 1970 года смогла бы выиграть у сегодняшней сборной России? - Конечно! - И с каким счётом? - 1:0. - Всего-то! - Ну, нам всем уже далеко за семьдесят.
Это точно, врет и не краснеет, не то что ... Упс... А кто? Кто не врет? я знаю только одного персонажа и даже он литературный... ОН - Незнайка.
НЕТ, вот честно за футболом не слежу. Но тут такой шум поднялся... Что мимо вот пройти не могу. Дай бог мы вынем палец из ... и станем ГРАЖДАНСКИМ ОБЩЕСТВОМ.
Прежде чем произносить всякие там лозунги разберитесь что значат и как произошли слова. Например ДЕМОКРАТИЯ или ГРАЖДАНЕ.