РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Преподаватель анатомии разбирает контрольные работы студентов: - Значит так, уважаемые фантазеры-мечтатели..."Большой сальник" пишется с одной буковкой "с", а не с двумя. Понятно тебе, Иванова? - Да это Петров меня отвлек! - Петров, а я бы на твоём месте вообще не смеялся, потому что буквы "р" в слове "сальник", как написано у тебя, вообще не должно быть! - Да это Иванова меня отвлекла...
Хотите верьте, хотите нет. Совет при президенте РФ по совершенствованию гражданского законодательства предложил отдавать многодетным семьям роскошное жилье, изымаемое у чиновников в рамках борьбы с коррупцией, сообщает «Российская газета».
Выставляются на торги. И чудесным образом их выкупает по первоначальной цене созданная позавчера ОООшка с уставным капиталом в 10 тысяч рублей которой учредитель займ в полмиллиарда дал.
Старенькое...из СССР... Высоких областных гостей после официальной части проверки, как водится, щедро накормили-напоили и у председателя колхоза дома баньку истопили. Напарившись, глава комиссии возле бани увидел гамак, ну и решил прилечь. Ессно, уснул. Через сетку гамака у дорогого гостя выпало из трусов, извиняюсь, я...цо. А по двору бегал щенок, которого очень заинтересовала выпавшая и висящая гениталь. Глупый щенок ее и лизнул разок-другой. Инспектор, со сна, да под хмельком: -" Ну, это уже чересчур..."
Инженерный боян. Новоявленному проектировщику досталось выполнение проекта туалета в заводском цехе. Проектировщик заложил в проект чашу генуя и подвесной бачок. Высоту подвески бачка он взял из справочника - не менее 50 см от потолка. После запуска завода прошло три месяца, и молодого специалиста отправляют в командировку на этот завод. Типа, проблемы с проектом. Суть проблемы проектировщик понял, когда вошёл в цех. Высота потолка цеха была - 14 метров. Монтажники оказались людьми с юмором и воплотили проект без корректировок. И цепочку в 14 метров где то нашли. Человек, дернувший за цепочку, не успевал даже выбежать из кабинки. Краску на стенах кабинок уже порядком размыло. _
неправда, у него было несколько секунд в запасе, даже при стандартной высоте установки такого бачка вода добирается до горшка примерно через секунду
Пелять...(рыба такая) А я ведь реально рассчитал...Но ответ не скажу...Корень из 2аш, поделённых на джи., где джи 9,81...
На железной дороге уронили ящик с примерно такими унитазами. Пишут отказ в возмещении убытков:"в накладной указаны чаши Генуя. Фактическим осмотром обнаружены поврежденные унитазы отечественные".
Ну да. А где диаметр трубы? Сопротивление узлов? Температура воды (вязкость) ? Если поток ламинарный эпюру строить. Впрочем, за 48 лет подзабыл