РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо тоже своей клетчатую юбку купить. А то пробел в воспитании получился. Не сложилось в школьные годы с училками
Маркетинг... Винда это кетайский одноразовый станок вместо эксклюзивной бритвы из английской стали с черепаховой рукоятью...
Моей первой виндой была 3.1 (на работе). Самой любимой - ХР и 8.1 Профессиональная. Сейчас 10, поставили недавно, еще не привык.
Ага! И ставили эту винду с дискеток часа полтора. Вот количество дискеток запамятовал. Помню что точно больше 10. У меня тоже любимая была хрюша и семерка. На 10-ку пересел года полтора назад, когда перестали делать дрова под современные девайсы и программы под 7-ку.
Спамерский звонок (входящий и бесплатный для принимающего) не состоится, будет просто сброшен. Этим Ваш способ плохой. Основной смысл наоборот, в том чтобы звонок звонок состоялся, длился дольше, чтобы спамер за него заплатил побольше.
Дык, я о том, что сначала всё работало под дос с "расширителем памяти" винда очень долго не умела больше 640К ..., а памяти на плате могло быть ажжж 4М ... Хрюшка - да на втором ноуте стояла - тогда всякими линуксами там и не пахло ...
Здрасте! Я уже в 1998 году купил RedHat. Почтой прислали компактдиск, пачку брошюрок и регистрационную карту за номер девять тысяч четыреста каким то.
Где то попадалась информация что короткие звонку в базах этих спамерских компаний отмечаются как несостоявшиеся и ваш номер снова будет выдан очередному оператору. Поэтому старался поддерживать диалог сек 30, теперь просто "активирую" абонента и откладываю трубку - пусть в эфир упражняется
...Есть такое. У нас часто звонят из эстонского городского номера. Пол-минуты слушаю...с сбрасываю. Потом перезваниваю в нашу контору, где телефон зарегистрирован...задаю вопрос... и мне говорят, что звонили из Исландии...или Ирландии через компьютер.
А что еще? Разве что электроэнергия потребленная ноутбуком за время отправления спама. Как правило спам идет в записи. Ну а если Вы ведете разговор о данных вашей банковской карты, то Вы разговариваете не со спамером, а с мошенником. Это разные вещи
Набранный номер и тут же сброшенный звонок - секунда. Принятый звонок, пусть даже это запись - 30 секунд. Для спамера дороже в десятки раз. У операторов связи "безлимитка" тоже относительно условное понятие, рассчитанное из поведения обычного среднестатистического абонента, средней длительности состоявшегося звонка, среднего количества состоявшихся звонков в час. При превышении параметров аккаунт блокируется а спамер тратит время на получение нового. Потом тратится время на анализ результат "состоявшегося" звонка. На все на это тратится единственный невосполнимый ресурс - Время.
На ноутах не пахло ... Реально смог использовать только, когда freebsd до ноутов доросла, а это где-то 6.2 или около того ...