Приходит мужик в паб, садится за стол, вдруг видит на столе какие-то зарубки. Зовет официанта и спрашивает: "Что это у за отметки?". Официант: "Да вчера айтишники членами мерились. Они и сделали". Ну мужик штаны спускает, кладет член на стол, а у него на пять сантиметров длиннее. А официант говорит: "Они мерили с другого края!"
Это не спам. Вероятно мошенник. Спам – это рассылка рекламы, различной информации либо каких-то иных данных на девайсы (раньше главным образом на электронную почту, а в настоящее время и на телефон). Рассылка может приходить через смс-сообщения, социальные сети, push-уведомления, зарегистрированные аккаунты.
Случилась у нас как-то серьезная электронная поломка. Производство стоит. Теряем кучу денег. Лучшие умы уже почти сдались. И тут подходит практикант Леха. Предлагает решение. С сомнением пробуем. И о чудо. Заработало! Все к Лехе: в чем была проблема? Как вычислил? Надувая щеки и немного важничая Леха сказал: "Проблема была в чипе. Я его просто применил. " "В каком именно чипе? " — заинтересовалсь толпа. "Да, этот чип наш преподаватель электроники Петрович изобрел и нам в голову вдолбил, "-ответил со смехом практикант. "ЧИП расшифровывается как Читай Инструкцию Придурок.
Американские лайфхаки: - Иногда по ночам я крадусь по аллеям моего района и пару раз стреляю в небо. - Господи, зачем? - Если в районе стреляют, он неблагополучный, нет повода поднимать арендную плату. Я потом еще звоню в районную администрацию и говорю, что я слышала, как стреляли. - Гениально!
Вопрос в Яндексе: Можно ли протирать ноутбук спиртом? Лучший ответ: . Спиртом протирать можно, НО Слой должен быть очень тонкий. Посему берем 120г спирта, употребляем вовнутрь, ждем 15-45 сек. Дышим на экран и мягкой фланелькой, круговыми плавными движениями протираем...
Я начинал с MS-DOS 2.0, загрузка которой была на 2-х дискетах 5.25" по 180 кБ каждая. Чтобы уместить её на одной дискете, мы дыроколом пробивали с обратной стороны отверстие под датчик, и при загрузке операционки, при поступлении запроса на второй диск, просто переворачивали дискету на вторую сторону.
А чтобы можно было на такую дискету писать, прорезали с краю симметричный прямоугольник, или также дыроколом отрезали краешек пакета.
Я у одного сисадмина ящик пива выспорил, он считал что Виндоус пошел с 3.1 (было 20 или 21 дискета). Рассказал, что я в графике работать начинал с Corel Draw 1, она под 2-м Виндоус шла. Зря он не верил, доказал ему, но пиво он зажал.
Мой первый домашний айбиэм был с винтом. На целых восемь мегабайт И это было чудо, пацаны к сыну приходили посмотреть